CUADRADOS DULCES (7 cm.
X 7 cm. aprox.) Mínimo 6 unidades
|
$ 12
|
(coco y dulce de leche,
Brownie, limón, naranja, frola)
|
|
Mini Alfajorcitos de
Maicena (x 250 Grs.)
|
$ 35
|
MINITORTAS
|
$ 40
|
BUDINES (Clásicos)
|
$ 65
|
(Naranja, limón,
vainilla, etc.)
|
|
BUDINES (Gourmet)
|
$ 90
|
(Naranja y chocolate,
Frambuesa, Pistacho, Hamburgués, etc.)
|
|
PASTA FROLA
|
$ 75
|
COCO Y DULCE DE LECHE
|
$ 75
|
MUFFINS (x docena)
|
$ 95
|
LEMON PIE (Tradicional)
|
$ 95
|
TARTA DE RICOTA
|
$ 100
|
TARTA DE PASTELERA Y FRUTAS DE ESTACION
|
$ 100
|
TORTA BROWNIE (BROWNIE CON DULCE DE LECHE Y MERENGUE)
|
$ 100
|
ROGEL
|
$ 120
|
CHEESE CAKE
|
$ 140
|
BISCOTTIS (Bolsa x 500 grs.) (Nueces, almendras, pasas y
damascos turcos)
|
$ 70
|
TORTA ALEGORICA
(CUMPLEAÑOS, BAUTISMO, COMUNION, ETC.) X KG. Bizcochuelo de
vainilla o chocolate con dos cortes de relleno, forrada y con decoración
básica y nombre del homenajeado. Mínimo 2 Kg.
|
$ 120
|
TORTAS Y TARTAS
ESPECIALES “ME GUSTAS DULCE!”
|
|
CAPRICHO DE CHOCOLATE
|
$ 120
|
Ganache de chocolate y
caramelo sobre sablée de chocolate
|
|
GRANOLATE
|
$ 120
|
Curd de naranja sobre tarta crocante de cereales cubierta de
pastelera de chocolate
|
|
GRANOLATE PASSION
|
$ 130
|
Curd de maracuyá sobre tarta crocante de cereales cubierta de
pastelera de chocolate
|
|
BRETONA DE MANGO
|
$ 130
|
Masa bretona con crema de mango y merengue italiano
|
|
TARTA AMERICANA DE
AVELLANAS
|
$ 135
|
Relleno de avellanas sobre masa de cacao y café, cubierta de
crema chantilly al chocolate
|
|
TARTA DE MANDARINA
|
|
Cremoso de mandarinas
sobre tarta de masa dulce cubierta de ganache de chocolate y crocante de
almendras y cacao
|
$ 140
|
LEMON PIE “ME GUSTAS
DULCE”
|
$ 140
|
Biscuit de amapolas, crema de
limón y merengue italiano.
|
|
FRAICHER PASSION
|
$ 140
|
Coulis de frutos rojos
y crema de Maracuyá sobre Sablée Bretona
|
|
BANANAS Y PACANAS
|
$ 150
|
Mousse de banana sobre
sablée de nueces de pecan y dulce de leche natural
|
|
TORTA DOS MOUSSES
|
$ 150
|
Mousse de chocolate y
Naranja o Mousse de Chocolate y Frutillas
|
|
CROCANTE DE AVELLANAS
|
$ 150
|
Dacquoise de avellanas
tostadas con crema de mascarpone y frutillas.
|
|
TORTA DE CAFÉ IRLANDES
|
$ 160
|
Mousse de café y whisky
sobre biscuit de nueces, glaseado con chocolate con leche
|
|
PURO CHOCOLATE
|
$ 160
|
Masa de Brownie,
cubierta de mousse de chocolate amargo
|
|
TORTA CÍTRICA
|
$ 160
|
Crocante de coco con
crema caramelizada de cítricos y frutos rojos de estación
|
|
TIRAMISU TRADICIONAL
|
$ 170
|
Masa de vainillas
bañadas en café y crema de mascarpone
|
|
TIRAMISU DE QUESO Y
LIMA
|
$ 170
|
Masa de vainillas,
frutillas, y crema de mascarpone y lima.
|
|
TORTA AROMATICA DE
PERAS
|
$ 170
|
Bizcocho Madeleine de
jazmín cubierto con bavaroise de vainilla y centro de peras
|
|
PASION DE CHOCOLATE
|
$ 170
|
Marquise de chocolate y mousse de maracuyá sobre masa de chocolate
|
|
CORAZON DE PISTACHO |
$ 180 |
Biscuit de pistacho
cubierto con bavaroise de chocolate amargo y centro de pannacotta de pistacho
|
|
ME GUSTAS DULCE
|
$ 180
|
Crocante de coco,
cubierto con bavaroise de chocolate blanco y corazón de
|
|
Maracuyá
|
|
TARTA CAN CAN
|
$ 210
|
Bretona de
chocolate, geleé de frambuesas y
bavaroise de chocolate blanco con crocante de pistachos
|
|
MOUSSE TROPICAL
|
$ 210
|
Mousse de queso sobre
biscuit capuccine de limón y corazón de mango
|
|
EARL GREY
|
$ 220
|
Biscuit húmedo de
chocolate cubierto con mousse de chocolate aromatizada con hebras de té earl
grey y crema de naranja
|
|
QUEBRADA DE DULCE DE
LECHE
|
$ 230
|
Sablée bretón de chocolate, cremoso de chocolate y mousse de dulce de leche con corazón de
dulce de leche natural
|
|
OTRAS DULZURAS!!!
| |
COOKIES DECORADAS MEDIANAS (x docena)
|
$ 95
|
COOKIES DECORADAS GRANDES (x docena)
|
$ 120
|
COOKIES DECORADAS SOUVENIR (x docena) En bolsita y con cinta
|
$ 150
|
ARBOLES DE GOLOSINAS
|
$ 180
|
CUPCAKES
| |
CUPCAKES CLASICOS TAMAÑO REGULAR (x docena)
|
$ 110
|
CUPCAKES TEMATICOS TAMAÑO REGULAR (x docena)
|
$ 130
|
CUPCAKES CLASICOS TAMAÑO GRANDE (x docena)
|
$ 160
|
CUPCAKES TEMATICOS TAMAÑO GRANDE (x docena)
|
$ 190
|
ADICIONAL WRAPPERS (x docena)
|
$ 55
|
ADICIONAL TOPPERS (x docena)
|
$ 55
|
MINI PASTELERIA
(Barritas) Mínimo 24 unidades por sabor
· Barritas de Rogel (capas de masa y dulce de leche con merengue italiano.
· Barras crocantes de chocolate y almendras (Dacquoise de almendras, chantillí de chocolate, cremoso de chocolate y crocante de praliné.
· Barritas de Cheese Cake con frutos del bosque.
· Barritas de mousse de chocolate
· Barritas de choco torta
· Barritas de limón
Precio: Barras crocantes x 24 unidades $ 275, el resto $ 225 x 24 unid. (Medida aprox. 2,5 x 7)
(Tarteletas/Bocados) Mínimo 24 unidades por sabor.
· Mini tarteletas de crema de maracuyá y frutos rojos
· Mini Granolate (base crocante de mueslix, Curd de naranja y pastelera de chocolate)
· Mini lemon pie
· Mini de limón y chocolate blanco
· Mini de crema pastelera y frutas de estación
· Masa de café, relleno de avellanas y chocolate con crema chantilly al chocolate.
Precio: $ 180 x 24 unidades. (5 cm. de diámetro)
Macarons (Mínimo 12 unidades. – 6 x sabor)
- Confituras crocantes, suaves y coloridas a base de harina de almendras
- Variedades: (Chocolate, limón, pistacho, vainilla, frambuesa, café, gianduja, maracuyá, etc.)
Precio x unidad: $ 7,50
Vasitos (Mínimo 24 unidades por sabor)
· Sopa de frutos rojos con Curd de limón y chocolate blanco
· Crema de queso y lima con frutas de estación
· Crema de queso, centro de mango y crocante de coco
· Crema de queso y chocolate blanco con frutos rojos y granola
· Crema caramelizada de cítricos y frutos rojos de estación
· Bavaroise de chocolate amargo y centro de Pannacotta de pistacho
· Mousse de banana, corazón de dulce de leche natural y nueces.
· Bavaroise de Gianduja y Marquise de chocolate
· Bizcocho de canela, cremoso de naranja y bavaroise de chocolate
· Tiramisú
· Selva negra
Precio: $ 290 x 24 unidades. Capacidad aprox. 60 cc. (Luego se retira la vajilla)
- La disponibilidad de los productos puede variar de acuerdo a la estación
- El pedido debe realizarse con un mínimo de un mes de antelación
- La realización del evento queda sujeta a la disponibilidad de la fecha
No hay comentarios:
Publicar un comentario